Ingredienti (per un vassoio o piccolo tagliere)
- 250 g di zincarlin Casale Roccolo
 - carciofini sott’olio
 - olive taggiasche
 - mandorle tostate
 - pistacchi tostati e salati
 - cracker e grissini misti
 - chips croccanti di verdure
 
															Cremoso e ricco di sapore, lo Zincarlin Casale Roccolo è l’autentico protagonista di un aperitivo che sa di tradizione e passione 🌞
Procedimento
Versa lo zincarlin in una ciotola e montalo con una forchetta, rendendolo morbido e cremoso. Trasferiscilo in una ciotolina e disponila sul tagliere o sul vassoio.
In altre ciotoline, versa le olive taggiasche e i carciofini sottolio. Disponi le ciotoline, poi riempi il tagliere con gli altri ingredienti in modo armonioso e riempiendo tutti gli spazi.
Il nostro abbinamento preferito? Un buon bicchiere di Gewürztraminer, un vino bianco aromatico e leggermente speziato che si abbina bene con le note erbacee dello Zincarlin.
Se preferisci una birra, scegli una Pilsner, una birra leggera e rinfrescante, con un amaro delicato che pulisce il palato dopo ogni boccone.
Condividi il piacere del gusto autentico!