Una piccola fattoria di Como
banner core

Eccellenza biologica caprina

Nella piccola cittadina di Binago, nasce nel 2006 Casale Roccolo, azienda agricola biologica a conduzione familiare.
La azienda è nata con 35 capre Camosciate delle Alpi, ad oggi ogni giorno vengono accudite 150 caprette.

Questi stupendi animali vengono allevati con fieno di secondo taglio, il preferito delle capre, perchè più ricco, morbido e fine. Al fieno viene poi miscelata erba medica per completare l'aroma e il gusto del latte prodotto.

Nel caseificio della fattoria vengono lavorati circa 20 tipologie di formaggi e latte crudo, oltre a yogurt e ricotta, come nella migliore tradizione italiana.

Le nostre aiutanti più preziose

Caprette allevate con cura e pazienza

Alleviamo solo capre camosciate delle Alpi
capaci di regalarci un latte di alto valore nutrizionale,
che ci da la possibilità di produrre un formaggio
di capra biologico di qualità.

Formaggi artigianali seguendo le ricette di famiglia

Tutti i nostri prodotti caseari sono lavorati nel caseificio
di Binago, dove rielaboriamo vecchie ricette di famiglia
per valorizzare al meglio il nostro latte.